Основные блюда
Мясо цыпленка в соусе Терияки
Запекаем в сливовом соусе Терияки, подается с печеными овощами
350 гр
570 ₽
Запеченная свинина с картофелем под сыром Дор-блю
410 гр
550 ₽
Ребра поросенка
Подаем с аджикой и фокаччей
350/80/40 гр
650 ₽
Утиная ножка в соусе Демиглас
Подаем с вялеными томатами
280 гр
610 ₽
Дорада запеченная в печи
350 гр
890 ₽
Телячьи щеки с картофелем (цена за 100гр)
100 гр
300 ₽
Филе говядины с картофелем и грибами
Подается с грибным соусом
350 гр
1 290 ₽
Барабуля черноморская (цена за 100гр)
Подается с лимоном
15 минут
Рыба
100 гр
280 ₽
Камбала черноморская (цена за 100гр)
Подается с лимоном
100 гр
400 ₽
Стейк лосося
170 гр
710 ₽
Шницель куриный
С листом салата, томатами черри и пармезаном
290 гр
590 ₽
Печень в азиатском стиле
230 гр
450 ₽
Шницель из Дорадо
по фирменному рецепту
350 гр
890 ₽